X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Кузнечанин украл из магазина два флакона туалетной воды, чтобы снова продать

24 августа 2020 09:30

Кузнечанин украл из магазина два флакона туалетной воды, чтобы снова продать




Украл, выпил, и, вероятно, снова отправится в тюрьму ранее судимый житель Кузнецка. На этот раз мужчина вынес из торговой точки два флакона туалетной воды общей стоимостью более 10 тыс. рублей.

Мужчина думал, что в пустом магазине никто не увидит, как он прячет парфюмерию в карманы. Вот только не подумал про камеры наблюдения и сигнализацию, которая сработает на выходе при попытке пронести неоплаченный товар. Благодаря чему продавцу удалось заснять похитителя на мобильный телефон и передать приметы полиции.

«В течение полутора часов после сообщения о преступлении полицейские вычислили место нахождения похитителя и задержали его. Он пришел в магазин в состоянии сильного похмелья и парфюмерию похитил, рассчитывая ее продать. За 500 рублей злоумышленник передал незнакомцу оба флакона с туалетной водой. А на вырученные деньги приобрел бутылку водки и продукты питания», — прокомментировала начальник отдела информации и ОС УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

В отношении похитителя туалетной воды возбуждено уголовное дело. Санкции статьи предусматривают наказание до четырех лет лишения свободы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /