X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Как получить кешбек от путешествия по России. Инструкция к действию

24 августа 2020 21:31

Как получить кешбек от путешествия по России. Инструкция к действию




Ростуризм разработал программу получения кешбэка при путешествиях по России. За отпуск можно получить от 5 до 15 тыс. рублей. Участие в ней могут принять и пензенцы.

Субсидия за отдых — проект Федерального агентства по туризму, в рамках которого каждый в этом году сможет посмотреть страну с выгодой для себя. На сайте мирпутешествий.рф есть подробная информация о том, кому положена компенсация и как ее получить. Участником программы может стать любой гражданин России. Отдыхать при этом можно как в одиночку, так и большой дружной компанией. Важно оплатить расходы именно картой «Мир».

Сумма кешбека за отдых будет зависеть от стоимости туров: например, за поездку стоимостью от 25 до 50 тыс. рублей можно будет вернуть 5 тыс. рублей. Если путешествие обойдется туристу в сумму от 50 до 75 тыс. рублей, на карту вернутся 10 тыс. рублей. А при стоимости тура дороже 75 тыс. рублей, кешбек составит 15 тыс. рублей.

Чтобы участвовать в программе по возврату средств, нужно отправиться в тур или приобрести билеты и оплатить определенную гостиницу. Их список есть на сайте Ростуризма. В него вошли и некоторые пензенские турбазы. На одной из них даже снизили стоимость путевок, чтобы войти в программу Федерального агентства.

«Мы разработали три программы. Это «Мать и дитя», «Золотой возраст» и «Семейный уик-энд». Каждая программа подразумевает под собой различные ценовые политики. На любой кошелек. И разные временные отрезки. То есть все три программы подпадают под условия программы «Кешбэк» от федерального агентства по туризму», — пояснил директор по развитию гостиничного комплекса Михаил Киселев.

Получить возврат денег за отдых довольно просто, следуя пошаговой инструкции. Оформить карту «Мир» и зарегистрироваться в программе лояльности. Выбрать тур или вариант проживания у партнеров-участников программы. Оплатить тур или проживание онлайн зарегистрированной картой «Мир» на странице сайта отеля или туроператора. Сделать это важно до 28 августа. Поездка или проживание в гостинице должны завершиться до 31 декабря этого года. Возврат денег на карту происходит в течение пяти рабочих дней с момента транзакции.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /