X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенская компания выбрала «Виртуальную АТС» от «Ростелекома»

26 августа 2020 12:25

Пензенская компания выбрала «Виртуальную АТС» от «Ростелекома»


Фото компании ПАО "Ростелеком"

Сотрудники компании «Мегапласта», занимающейся производством оконных конструкций, получили возможность принимать вызовы, поступающие на единый телефонный номер, — компания «Ростелеком» подключила «Виртуальную АТС» пензенской организации.

«Наше предприятие – одно из самых крупных в Бессоновском районе. Недавно мы увеличили производственные мощности и расширили географию поставок продукции. Для нас важно, чтобы поставщики комплектующих и клиенты тратили меньше времени на ожидание телефонного ответа сотрудников. Благодаря «Виртуальной АТС» от «Ростелекома» мы сократили количество пропущенных звонков. Система автоматически перенаправляет вызов на любого свободного специалиста», — прокомментировал генеральный директор ООО «Мегапласт» Дмитрий Сорокин.

Многоканальная телефонная связь на основе облачных технологий позволяет компании «Мегапласт» фиксировать входящие и исходящие вызовы, записывать разговоры и перераспределять звонки между сотрудниками. Компания установила голосовое приветствие и использует короткую нумерацию для соединений внутри организации. Управление услугой осуществляется через пользовательский веб-интерфейс.

«Компания «Мегапласт» – новый клиент «Ростелекома». Мы рады, что для улучшения бизнес-коммуникаций предприятие выбрало наш облачный сервис. «Виртуальная АТС» подходит для любой сферы бизнеса, где активно используются телефонные переговоры. При этом клиенту не нужно покупать дорогостоящее оборудование и тратить средства на его обслуживание. Для подключения услуги понадобятся только телефонные аппараты и выход в интернет», — отметила заместитель директора — директор по корпоративному и государственному сегментам Пензенского филиала ПАО «Ростелеком» Юлия Аксенова.

Более подробная информация — на сайте «Ростелекома» www.rt.ru, также ее можно получить по телефону: 8-800-200-3000.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /