X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Вице-спикеру Совета Федерации РФ пришелся по вкусу нижнеломовский йогурт

26 августа 2020 21:56

Вице-спикеру Совета Федерации РФ пришелся по вкусу нижнеломовский йогурт




В Нижнем Ломове готовят к открытию завод по глубокой переработке мяса индейки. Работы на финальной стадии оценил вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.

Летная площадка завода приняла правительственный борт. Гости познакомились с новым производством, готовность которого к выпуску продукции почти стопроцентная.

Новый завод по глубокой переработке мяса индейки станет крупнейшим в Европе. Супер-современное предприятие оснащено оборудованием, аналогов которому в России нет. Его планировали запустить этим летом, но помешала пандемия. Поэтому сроки немного отодвинули. Здесь будут производить ветчину, сосиски, сыровяленые колбасы. Все это — из индейки.

Новый завод возведен рядом с уже действующим предприятием. Знакомство начали с цеха разделки.

10 линий нарезки, на которых одновременно выпускают разнообразный ассортимент продукции. Это значительно экономит время формирования заказов. От начала разделки до отправки продукта проходит всего 8 часов. Оценить свежесть и натуральность продукции гостям предложили в дегустационном зале.

Фиксированный вес, удобная упаковка. В ассортименте более 450 позиций — на любой вкус. Особо популярны деликатесы, их выпускают под собственным брендом. А рядом — молочная продукция этой же компании.

Сейчас на предприятии работают 2 тыс. 300 человек. С вводом в эксплуатацию нового завода регион получит еще 630 рабочих мест. Общий объем инвестиций превышает 8 млрд. рублей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /