X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В прокат вышел фильм «Вратарь галактики». Как пензенцы оценили кинопремьеру

28 августа 2020 09:43

В прокат вышел фильм «Вратарь галактики». Как пензенцы оценили кинопремьеру




Долгожданная премьера. Вышел в прокат «Вратарь галактики» — российский фильм с голливудскими спецэффектами. Звездный актерский состав и необычная сюжетная линия. Своими впечатлениями от просмотра поделились пензенцы.

«Вратарь галактики» — фильм с поистине космическим размахом. Миллиардный бюджет и круто замешанный сюжет. Это фантастический блокбастер для всей семьи. Идет 2071-й год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва — в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над столицей России возвышается огромный инопланетный корабль — это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои.

В первый же день пензенцы по достоинству оценили новинку кино-сезона.

«Фильм на самом деле очень интересный. Для российского кинематографа он даже какой-то необычный. Много спецэффектов, озвучка очень красивая. Но особенно будет интересно мальчикам, потому что фильм такой: галактика, борьба», — отметила зритель.

«Вратарь галактики» — очень интересный фильм. Один из первых, на которые после пандемии захотелось сходить. Я не пожалела, что на него пошла. Очень хорошие визуальные эффекты, по юмору все хорошо. Фантастика. Все просто прекрасно», — сказала жительница Пензы.

В основе фильма — история обычного парня. Космобол обожают все, кроме Антона. Он всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности и принимают в сборную. Антон еще не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /