X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Локомотив» стал победителем регулярного чемпионата России по регби

28 августа 2020 18:08

Пензенский «Локомотив» стал победителем регулярного чемпионата России по регби


Фото РК «Локомотив-Пенза»

Клуб «Локомотив-Пенза» завершил регулярную часть чемпионата России по регби в статусе победителя. На счету «красно-зеленых» 35 очков. Обойти «железнодорожников» не смог даже «Красный Яр», несмотря на победу в финальной игре и прерывание беспроигрышной серии сурского соперника.

«Первый тайм стал для «Локомотива» воплощенным кошмаром: казалось, решительно все в стартовые сорок минут было против пензенской команды. На 30-й минуте Юрий Кушнарев захватил Руди ван Ройена, и тот потерял мяч, мгновенно подобранный Игорем Галиновским, умчавшимся по центру ворот. Кушнарев точен – 7:0. На 25-й штрафной за высокий захват, который допустил Ника Цирекидзе, обернулся атакой «Яра» и попыткой Виктора Архипа, после чего судья встречи Георгий Копп показал жёлтую карточку Сергею Секисову за то, что тот не сдержал эмоций — 12:0. А на 31 минуте два Антона, Рудой и Рябов, попыткой и реализацией увеличили отрыв до внушительного – 19:0. При этом безрадостном для «Локомотива» счете стороны ушли отдыхать и совещаться», — рассказали в пресс-службе РК «Локомотив-Пенза».

Во втором тайме после нескольких замен в станет «железнодорожников», игра оживилась. На 55-й минуте Александр Гудок занес попытку, а Сергей Янюшкин забил реализацию. Этого не хватило, чтобы выиграть матч, но стало достаточно, чтобы сохранить лидерство в турнирной таблице турнира.

«Локомотив» терпит первое поражение в сезоне, однако завершает регулярную часть турнира «Лига Ставок — Чемпионат России по регби» на первом месте с 35 очками, у «Красного Яра» — 34. Теперь команда будет ждать своего соперника по весеннему полуфиналу», — добавили представители пензенского клуба.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /