X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Местное время. Воскресенье» 24 августа — 30 августа 2020 года

29 августа 2020 10:30

«Местное время. Воскресенье» 24 августа — 30 августа 2020 года




— Любой развод за Ваши деньги. Пензенцы «дарят» крупные суммы случайным людям. Какие разговоры с незнакомцами могут обернуться финансовыми потерями? И какие схемы обмана разрабатывают аферисты? От новых и уже привычных уловок мошенников предостерегает Дарья Шметкова.

— Другой мир на «Новых берегах»! Арт-поместье посещают федеральные чиновники. Чего еще не знали о методах реабилитации и адаптации людей с инвалидностью? Анастасия Разенкова — о новых открытиях и резидентах из самых дальних регионов. А также — какую жемчужину в Кичкилейке нашла замминистра труда и соцзащиты России?

— Отличия в сетке! Бюллетени к единому дню голосования готовы. А кто может сделать свой выбор в цифровом формате? И что для этого сделать? Объясняет глава облизбиркома Александр Синюков.

— И выстрелы под Пензой. Громкие финалы на Международных армейских играх. Как выступают российские оружейники? И как поддерживают боевой дух команды из других государств? Накал страстей в разгар соревнований оценивает Павел Морозов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /