X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензе подросток лишился 25 тыс. рублей при заказе интимных услуг

28 августа 2020 18:40

В Пензе подросток лишился 25 тыс. рублей при заказе интимных услуг




Встреча с девушкой на час обернулась обнулением карты. В Пензе 16-летний подросток при заказе интим услуг лишился 25 тыс. рублей. С заявлением в полицию обратилась его бабушка.

По словам молодого человека, дома ему стало скучно. И он решил пригласить к себе в гости незнакомку по объявлению. Предложение об интимуслугах нашел в интернете. Связался с дамой по телефону. Она ответила согласием, но потребовала предоплату 500 рублей.

«После этого с него потребовали оплатить взнос за приезд дамы в размере 1 тыс. 500 рублей в противном случае предоплата не будет возвращена. В итоге гражданин сделал то, что его просили в последствие мошенники под различными предлогами требовали от молодого человека перечислить денежные средства за оплату страховки, за неправильно осуществленный перевод и другое. В итоге доверчивый житель лишился 25 тыс. рублей, встреча с прекрасной незнакомкой так и не состоялась», — рассказала заместитель начальника отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Елена Федоськина.

Подросток сообщил полицейским, что знал о таких способах мошенничества. Однако желание развлечься было сильнее. Сейчас стражи порядка устанавливают личности причастных к обману подростка. Возбуждено уголовное дело. Мошенникам грозит до пяти лет лишения свободы. Также в ходе расследования следователи дадут правовую оценку действиям опекуна.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /