X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Житель Шемышейского района угнал машину, чтобы покататься

1 сентября 2020 15:11

Житель Шемышейского района угнал машину, чтобы покататься




Проник в гараж и похитил автомобиль, чтобы покататься. Водительского удостоверения при этом не имел. Полицейские раскрыли угон по горячим следам.

В отдел полиции обратился 61-летний житель Шемышейского района. И пояснил, что из гаража, который находится на территории его домовладения, ночью похитили автомобиль «ВАЗ-2115».

«По данному факту на территории Пензенской области был введен план «Перехват». Сотрудниками уголовного розыска автомашина заявителя была обнаружена в городе Сурске Городищенского района Пензенской области. Рядом с транспортным средством находился ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 24-летний уроженец Шемышейского района. Молодой человек признался в совершении преступления и в содеянном раскаялся», — прокомментировал дознаватель группы дознания отделения УМВД России по Шемышейскому району Александр Паролин.

«С машиной все в порядке. Просто хотел бы попросить прощения. Поступил я не очень хорошо. Сам это осознавал, просто шел на это осознанно», — отметил задержанный.

Возбуждено уголовное дело. По статье УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или другим транспортным средством без цели хищения». Санкции статьи предусматривают лишение свободы на срок до 5 лет.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /