X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенский «Дизель» определился с судьбой четырех хоккеистов «на просмотре»

1 сентября 2020 19:45

Пензенский «Дизель» определился с судьбой четырех хоккеистов «на просмотре»




Пензенский хоккейный клуб «Дизель» заключил четыре полноценных контракта по итогам предсезонных сборов. После просмотра в составе команды останутся защитники Антон Антонов и Андрей Миронов, нападающие Борис Левитский и Айрат Мурзин.

«Антон Антонов — воспитанник пензенского хоккея. Минувший сезон провел в составе ХК «Ростов», за который сыграл в 38 играх, отдал 2 передачи. Андрей Миронов является воспитанником столичной школы хоккея. За свою карьеру хоккеист выступал за ХК «МВД», МХК «Динамо», МХК «Атланты», ХК «Динамо», ХК «Саров». Сезон 2019/2020 игрок провел в составе ХК «Рязань». На его счету 51 игра и 7 результативных передач», — сообщили в пресс-службе ХК «Дизель».

Нападающий Борис Левитский является воспитанником санкт-петербургской школы хоккея. В минувшем сезоне провел за казанский клуб «Барс» 18 матчей, результативными действиями не отметился. Айрат Мурзин начинал карьеру в системе нижнекамского «Нефтехимика». В составе орского «Южного Урала» в минувшем сезоне провел 40 матчей, набрал 17 очков.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /