X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские следователи расследуют убийство женщины на ул. Кулибина

2 сентября 2020 15:13

Пензенские следователи расследуют убийство женщины на ул. Кулибина




В Пензе расследуют убийство 40-летней женщины в собственной квартире в доме на Кулибина. В полицию обратились родственники погибшей.

Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции и следователи, они обнаружили в квартире тело погибшей женщины со следами насильственной смерти. Рядом с сестрой был ее старший брат. Он и сообщил родственникам об убийстве и признал свою вину в совершенном деянии.

«Сотрудники полиции установили, что брат и сестра проживали в одной квартире. Нигде не работали. Злоупотребляли спиртными напитками и постоянно ссорились. Днем 19-го августа между ними произошел очередной конфликт из-за алкоголя», — отметила начальник отдела информации и ОС УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

«В ходе разговора женщина оскорбила брата нецензурными выражениями. Тот оскорбился, схватил нож и нанес в спину потерпевшей не менее одного удара. От полученного колото-резаного ранения женщина 1980 года рождения скончалась на месте происшествия. Мужчина после совершения убийства лег спать. И лишь через несколько часов сообщил о произошедшем своим родственникам», — прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

Известно, что 46-летний мужчина ранее уже был судим за кражу. Сейчас он находится под стражей. Возбуждено уголовное дело. Расследование которого продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /