X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские хоккейные болельщики остались без абонементов на новый сезон

4 сентября 2020 13:06

Пензенские хоккейные болельщики остались без абонементов на новый сезон




Болельщики пензенского хоккейного клуба «Дизель» не смогут приобрести абонементы на игры любимой команды в новом сезоне. О решении не продавать билеты единым пакетом на матчи ВХЛ-20/21 сообщили в СЗК «Дизель-Арена».

«В виду нестабильности эпидемиологической ситуации на территории РФ, в том числе и Пензенской области, на основании постановления губернатора Пензенской области продажа абонементов на хоккейные матчи клуба «Дизель», сезона 2020/2021, не планируется. В случае изменения эпидобстановки и увеличения допустимого числа зрителей, более 50%, вопрос о продаже абонементов на оставшиеся матчи будет рассматриваться», — сообщили на официальной странице спорткомплекса в социальных сетях.

Новость об отмене абонементной системе взволновало пензенских фанатов. Так, опытные болельщики обратились к руководству «Дизель-Арены» с просьбой пойти навстречу «абониментщикам».

«Как-то им бронь наложить на их места. Ведь мы будем ходить итак на все матчи. И хотелось бы сидеть на своих постоянных местах», — написал пензенский болельщик Олег Матвеев.

Напомним, что «Дизель» стартует в чемпионате ВХЛ с домашней игры против «Барса». Мачт состоится во вторник, 8 сентября. Купить билет на встречу можно будет за пять дней.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /