X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Финалисты конкурса «Край талантов» сделали подарок пензенцам ко Дню города

7 сентября 2020 10:40

Финалисты конкурса «Край талантов» сделали подарок пензенцам ко Дню города




И еще один фестиваль в рамках Дня города. Подарок пензенцам подготовили финалисты областного радиоконкурса «Край талантов». С большим успехом на площади Ленина прошел гала-концерт.

Владимиру Киселеву всего пять лет, и он впервые выступает на сцене в центре города. Несмотря на юный возраст, ведет себя профессионально и уверенно.

«Я боялся, что не справлюсь, как на концерте, репетиции, я думал все опять так будет, но самое главное — я не разволновался и все сделал правильно», — отметил финалист XVII областного радиофестиваля «Край талантов» Владимир Киселев.

На сцене — лучшие из лучших. Все они прошли строгий отбор на областном радиофестивале «Край талантов» и стали финалистами. Право принять участие в гала-концерте получили 19 человек. В возрасте от 5 до 16 лет.

Ученица девятой музыкальной школы Ульяна Косырькова в радиоконкурсе «Край талантов» участвует не впервые. В этом году, по ее признанию, усилий было приложено больше, чем обычно. Фестиваль посвятили семидесятипятилетию победы в Великой отечественной войне. Ульяна выбрала песню на знаменитые строки Константина Симонова «Жди меня, и я вернусь».

«Я был удивлен , все таки военная тема очень сложна, очень приятно, что ребята выбрали песни разных лет, и написанные в годы войны и песни современные, которые об этих страшных годах написаны. И очень приятно, что 3 песни написала наш пензенский автор Анна Петряшева», — организатор конкурса «Край талантов», заслуженный работник культуры России Сергей Пономарев.

Радиофестиваль «Край талантов» еще раз доказал, что в Пензенском регионе много талантливых исполнителей, которые участвовали в конкурсас разного уровня. Как, например, Тимур Дунин, покорившей жюри всероссийской «Синей птицы».

Пензенский «Край талантов» помогает раскрыть вокальные способности каждого участника. Именно поэтому из года в год радиоконкурс не теряет своей популярности.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /