X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Мария Львова-Белова встретилась с премьер-министром и президентом России

8 сентября 2020 21:30

Мария Львова-Белова встретилась с премьер-министром и президентом России




Известный общественный деятель Пензы Мария Львова-Белова — лидер России-2020. Мама 17 детей, пятеро из которых родные, четверо приемных и восемь ребят с инвалидностью под опекой, стала участницей суперфинала престижного конкурса. Он прошел в Солнечногорске.

За победу боролись 300 участников, которых называют кадровым резервом страны. Проект Марии Львовой-Беловой «Квартал Луи» по адаптации к взрослой жизни молодых людей с инвалидностью высоко оценили на федеральном уровне.

«Это некое Сколково для молодых людей с инвалидностью со всей страны, потому что мы много говорим про доступную среду, но никогда не привлекаем самих ребят, для кого мы это делаем», — отметила исполнительный директор АНО «Квартал Луи» Мария Львова-Белова.

Идею проекта оценил и поддержал премьер российского правительства Михаил Мишустин и отметил это на встрече с финалистами конкурса «Лидеры России 2020». А победители суперфинала, в числе которых пензенская общественница Мария Львова-Белова, по видеоконференцсвязи общались с президентом. Владимир Путин пожелал всем и в дальнейшем только побед — по любым направлениям своей деятельности.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /