X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиКандидаты в губернаторы Пензенской области проголосовали на своих избирательных участках

13 сентября 2020 13:50

Кандидаты в губернаторы Пензенской области проголосовали на своих избирательных участках




Одними из первых 13 сентября на избирательные участки пришли кандидаты в губернаторы Пензенской области. Так, на избирательном участке, расположенном в гимназии САН, свой выбор сделал кандидат в губернаторы Александр Васильев.

Он получил два бюллетеня — по выборам губернатора и довыборам депутата Госдумы по 147-му Лермонтовскому одномандатному округу. Александр Васильев отметил, что принять участие в таком важном событии — ответственность каждого.

«Прийти на выборы — это гражданский долг каждого жителя Пензенской области. Потому что именно мы — жители — выбираем ту власть, которая будет работать, которая будет работать на то, чтобы Пензенская область развивалась», — отметил кандидат в губернаторы области Александр Васильев.

К Единому дню голосования присоединилась и другой кандидат в губернаторы Пензенской области Анна Очкина. Свой выбор она сделала на участке, расположенном в лицее современных технологий управления №2. По мнению Анны Владимировны, этот день — судьбоносный для 58-го региона.

«Я считаю, что действительно, этот выбор очень значим будет для всех сегодня. Мы решаем судьбу края, судьбу губернии», — сказала кандидат в губернатора региона Анна Очкина.

О важности участия в выборах этим утром говорил и кандидат в губернаторы Олег Шаляпин. Он проголосовал на участке в Пензенской районной больнице в Терновке.

«Очень важно прийти на избирательный участок, проголосовать, не оставаться в стороне и сделать выбор за свое достойное будущее», — поделился кандидат в губернаторы Пензенской области Олег Шаляпин.

И буквально несколько минут назад на своем избирательном участке, расположенном в школе №66 свой выбор сделал еще один кандидат в губернаторы Пензенской области — Петр Чугай.

Всем пришедшим на участки кандидатам, как и всем участникам голосования, измерили температуру, при необходимости — обеспечили масками и обработали руки антисептиком. И на данный момент свой гражданский долг выполнили все претенденты на пост главы 58-го региона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /