X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Белозерцев: Те наказы, которые прозвучали от избирателей, должны быть взяты в работу

14 сентября 2020 10:24

Белозерцев: Те наказы, которые прозвучали от избирателей, должны быть взяты в работу




Ночь после выборов кандидат в губернаторы от «Единой России» Иван Белозерцев провел в штабе партии.

Он вместе со своими соратниками принял участие в селекторном совещании с председателем партии Дмитрием Медведевым. Регионы отчитывались о ходе выборов. Иван Белозерцев поблагодарил избирательные комиссии и партийные штабы разных уровней за хорошую организацию, соблюдение законодательства и норм безопасности.

«В первую очередь хотелось поблагодарить избирателей. Тех людей, которые проявили свою гражданскую активность, пришли на участок и отдали свой голос за того кандидата, за которого они хотели отдать свой голос. Это очень важно. Те наказы, те поручения, те замечания критические, которые прозвучали от избирателей в ходе проведения избирательной кампании, и не только победившего кандидата, но и всех, должны, с моей точки зрения, обобщены, взяты для работы, проанализированы. Под эти обращения избирателей должны быть заложены финансовые средства», — сказал кандидат в губернаторы Пензенской области Иван Белозерцев.

«О чем было сказано, это будет положено в программу по реализации наказов избирателей, которые прозвучали в ходе этой избирательной кампании», — добавил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Лидин.

Подводя итоги селекторного совещания, лидер партии Дмитрий Медведев отметил, что кандидатам, которые набрали наибольшее количество голосов, избирателями оказан высокий кредит доверия. И его необходимо оправдать.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /