X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенские полицейские остановили бензовоз под управлением неадекватного водителя

21 сентября 2020 16:13

Пензенские полицейские остановили бензовоз под управлением неадекватного водителя


Фото с сайта УМВД России по Пензенской области

Пензенские сотрудники ГИБДД остановили грузовой автомобиль, водитель которого находился в состоянии наркотического опьянения.

Как сообщили в областном УМВД, в 5.40 понедельника, 21 сентября, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Нижнеломовский» поступило сообщение о том, что на автомобильной дороге М5 «Урал» замечена грузовая машина «Skania», водитель которой грубо нарушает правила дорожного движения. Сотрудники ГИБДД попытались остановить транспортное средство возле Нижнего Ломова, однако, водитель проигнорировал законные требования полицейских.

При этом он несколько раз выезжал на полосу встречного движения, а также проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Наконец, на 580 км дороги М5 «Урал» на территории Мокшанского района сотрудники ГИБДД заблокировали движение бензовоза патрульной машиной и задержали нарушителя.

Им оказался гражданин 1992 года рождения. Как он сам признался, перед выездом из Рязанской области в республику Татарстан употребил наркотическое средство. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался.

«В отношении водителя бензовоза составлено девять административных материалов: один — за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения, шесть — за выезд на полосу встречного движения, один — за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора, один — за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке. Транспортное средство задержано и помещено на специализированную стоянку», — сообщили в УМВД России по Пензенской области.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /