X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи подростка в Мокшане

23 сентября 2020 17:14

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту пропажи подростка в Мокшане




Уголовное дело возбуждено по факту пропажи 13-летнего подростка в Мокшане Пензенской области. Как отметили в следственном управлении, дело заведено по признакам преступления — убийство малолетнего.

«По предварительным данным, 22 сентября, около 7 часов 30 минут Дмитрий Сухов вышел из дома по улице Совхозной в рабочем поселке Мокшан в школу, на занятия он в тот день не пришел. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Приметы разыскиваемого: рост 170 см, волосы светло-русые, глаза серо-зеленые. Одет в куртку бежевого цвета с рукавами синего цвета, джинсы черного цвета, кроссовки черного цвета. При себе имеет рюкзак синего цвета и пакет со второй обувью», — пояснили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

В настоящее время следователи и криминалисты проводят действия, направленные на установление местонахождения подростка. К поисковым мероприятиям привлечены волонтеры.

«Следственное управление обращается с просьбой к жителям Пензенской области: при наличии информации о местонахождении Дмитрия Сухова или обстоятельствах его исчезновения, сообщить в следственное управление по телефону 8(8412)36-17-02 или в полицию по телефону 02», — добавили в управлении.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /