X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские киноманы поделились впечатлениями от фильма «Стрельцов»
25 сентября 2020 10:14

Пензенские киноманы поделились впечатлениями от фильма «Стрельцов»




В широкий прокат в российских кинотеатрах вышла лента Ильи Учителя о легендарном советском футболисте Эдуарде Стрельцове. Его путь был ярким и трагическим. Звездная карьера внезапно оборвалась. Но великий спортсмен сумел вернуться. Кинофильм успели посмотреть и в Пензе.

Это, пожалуй, самая ожидаемая премьера последних месяцев. Фильм «Стерльцов» — о яркой судьбе выдающегося советского спортсмена, чье имя навеки вписано в мировую историю футбола. К 20 годам у него есть все, о чем можно мечтать: талант, слава, любовь. Эдуард Стрельцов — восходящая звезда советского футбола и кумир миллионов. Вся страна ждет от него победных голов на чемпионате мира в Швеции. Эдик Стрельцов должен бросить вызов самому Пеле. Но за два дня до отъезда в жизни спортсмена происходит катастрофа. Его судьба сломана, дорога в футбол, кажется, отрезана навсегда. Чтобы вернуться и стать чемпионом, Стрельцову придется совершить невозможное.

«Это большое кино. Потому что это кино про невероятную судьбу человека. Это фильм про человека. Конечно же фильм про большую любовь. Он напитан этой любовью и драматизмом. И это очень красивое кино! Его нужно смотреть обязательно только в кинотеатре. Потому что оно красиво снято», — отметил исполнитель главной роли Александр Петров.

Великий спортсмен, который был окружен всенародной любовью, в один миг потерял все. Но он готов повторить взлт и вернуть любовь и славу. Съемки фильма проходили в Смоленской области, Павловском Посаде, Люберцах, Ступине и Москве. На главную женскую роль претендовали 50 актрис. В итоге Аллу сыграла Стася Милославская. Актеры прошли специальную подготовку под руководством консультантов и тренеров, в том числе — именитого полузащитника Александра Мостового и одного из тренеров молодежной сборной России Олега Левина.

Первыми впечатлениями от просмотра поделились пензенские зрители:

«Полноценный фильм, я хочу сказать. И сюжет хороший. Мы, как говорится, про него и не знали. А сейчас посмотрели — очень довольны».

«Мне понравился фильм, очень хорошо показали историю русского футболиста. Хоть я и не увлекаюсь футболом, но мне понравилось очень»

«Интересный фильм, сюжет интересный. Даже прослезились в каком-то моменте, потому что, ну несправедливо, я считаю, с ним так поступили».

Фильм о легенде советского спорта — уже в прокате.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /