X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области живодера признали виновным в гибели собаки

25 сентября 2020 11:40

В Пензенской области живодера признали виновным в гибели собаки




57-летний житель Сосновоборского района Пензенской области понесен наказание за убийство собаки. Решение суда признано законным и вступило в силу. Установлено, что живодер привязал собаку веревкой за шею к фаркопу своего автомобиля.

«Он протащил животное за автомобилем по грунтовой дороге своего села. У одного из домов он отвязал веревку от автомобиля и подвесил собаку к столбу деревянного забора, затянув тем самым петлю на ее шее. Животное погибло на месте происшествия от механической асфиксии», — сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Труп нашел около своего дома односельчанин обвиняемого. Он отвез пса к дому злоумышленника и сообщил в полицию. Свою вину подсудимый не признал.

«Он пояснил, что привязал свою собаку к автомобилю, чтобы отвезти в поле за село, разозлившись, что она таскала его кур, но передумал, развернул машину и уехал домой. Однако обстоятельства гибели животного подтвердили очевидцы», — добавили в ведомстве.

Осужденный обжаловал приговор, считая, что ее вина не доказана. Однако судебная коллегия признало наказание справедливым и законным. Мужчина отделался штрафом в сумме 120 тыс. рублей.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /