X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Александр Воронков — об обстановке в школах региона: «Ситуация относительно стабильна»

29 сентября 2020 14:44

Александр Воронков — об обстановке в школах региона: «Ситуация относительно стабильна»




Отправлять пензенских школьников на каникулы досрочно пока не планируют. Об этом сегодня заявил временно исполняющий обязанности министра образования Пензенской области в интервью телеканалу «Россия-24. Пенза». Александр Воронков назвал обстановку в школах региона стабильной и напомнил алгоритм перехода отдельных классов и школ на дистанционную форму обучения в связи с закрытием на карантин.

«Сегодня ситуация относительно стабильна, и она соответствует эпидемиологическому порогу сезонному. Если заболел один учитель, то школа не закрывается, и классы не выводятся на дистанционную форму обучения. Отслеживаются контакты и следят за состоянием здоровья тех ребят, с кем занимался преподаватель», — отметил врио министра образования Пензенской области Александр Воронков.

Какие меры безопасности в связи с угрозой распространения COVID-19 принимают сегодня в школах Пензенской области? Нуждаются ли учреждения образования в дополнительных рециркуляторах воздуха, термометрах и средствах дезинфекции? Какие советы дают родителям, вносят ли коррективы в учебную программу? и при каких условиях муниципалитеты могут сдвинуть сроки осенних каникул? Интервью с временно исполняющим обязанности министра образования Пензенской области Александром Воронковым — 29 и 30 сентября на телеканале «Россия 24. Пенза». Начало регионального вещания — в 17.30, 21.00 и 8 утра.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /