X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Иван Белозерцев оценил перспективы производства «Печатного дома» в Пензе
2 октября 2020 09:18

Иван Белозерцев оценил перспективы производства «Печатного дома» в Пензе




Печать в промышленных масштабах. Губернатор Иван Белозерцев посетил пензенское развивающееся предприятие и оценил перспективы производства «Печатного дома».

Всего за два года здесь успели с нуля наладить производство печатной продукции и создать новые рабочие места. В штате сейчас — 135 человек. Причем 74 из них приняты на работу в этом году.

«Я работаю здесь около года. Моя должность — старший печатник. Моя обязанность — следить за печатью, настраивать ее, делать продукцию. Тут очень хорошие условия труда и зарплата. Особенно если сравнивать с другими местами», — отметил старший печатник ООО «Печатный дом Пенза» Евгений Поздняков.

Именно здесь напечатали бюллетени для минувших выборов. Основное же направление типографии — печатные товары для фармацевтических заводов и фабрик.

В планах — наращивание объемов во втором цехе, где изготавливают упаковочную продукцию. Уже сейчас на предприятии действует линия по производству самоклеющихся этикеток.

Предприятие специализируется на изготовлении полиграфической продукции. Чтобы достичь конкурентного качества, приобрели немецкое и японское оборудование — офсетные и флексографические станки. Масштабы производства оценил губернатор. Иван Белозерцев пообщался с рабочими и познакомился с автоматизированным процессом печати.

«Я впечатлен! Практически за два года создать такое предприятие. Современное, высокотехнологичное. С современнейшим оборудованием! Объем инвестиций свыше 400 млн рублей. Самое главное, что они создали рабочие места», — сказал губернатор Пензенской области Иван Белозерцев.

При поддержке губернатора Ивана Белозерцева в регионе созданы благоприятные условия для развития бизнеса. В том числе — печатной отрасли.

«У нас не было ни одного, скажем так, камня преткновения. И вообще у нас не было проблем ни с властью, ни с контролирующими органами. Нам всегда помогали. То есть куда бы ни обращались, нам всегда помогали!» — финансовый директор ООО «Печатный дом Пенза» Нэлли Давыдова

Руководству предприятия вручили благодарственное письмо губернатора за успешное развитие и вклад в экономику региона.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /