X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе центр поддержки предпринимательства помог развить бизнес 15 предприятиям

    Анонсы событий


6 октября 2020 21:47

В Пензе центр поддержки предпринимательства помог развить бизнес 15 предприятиям




15 организаций Пензенской области воспользовались услугами специалистов Центра поддержки предпринимательства в 2020 году. Задача – помочь развитию бизнеса и сделать работу наиболее эффективной.

Пензенская рекламно-производственная компания свою деятельность начинала с изготовления наклеек. Теперь, спустя несколько лет, здесь могут сделать практически любой заказ. От уникальных сувениров до нестандартной текстильной продукции. Напечатать модный принт на футболке или сшить толстовку с индивидуальным дизайном. Ограничений в производстве почти нет.

«В дальнейшем мы искали еще нишу, в которой мы могли стать известными, популярными в масштабах страны. Что было бы достаточно простое в логистике, но при этом достаточно интересное в изготовлении. Для себя я выбрал, что это будут флаги. Вот так неожиданно мы пришли к тому, что на сегодняшний день мы поставляем около 5 тыс. флагов по всей стране за месяц», – сообщил руководитель рекламного агентства «RGB» Игорь Лебедев.

В 2019 центр поддержки предпринимательства помог в продвижении продукции. Среди услуг: разработка логотипа, изготовление и размещение наружной рекламы, проведение информационной кампании и иные виды маркетинговых услуг. В результате компания пришла к тому, что сейчас поставляет флаги в министерство иностранных дел страны, аппарат Государственной Думы и в 15 региональных правительств. В этом году компании помогли и с сертификацией продукции. А сейчас центр поддержки предпринимательства объявляет конкурс на услугу по популяризации продукции.

«На данный момент у нас объявлен конкурс на данную услугу и продлится он до 9 октября включительно. Заявки на популяризацию собственной продукции можно подать у нас в центре «Мой бизнес» на Герцена, 14», – рассказала руководитель регионального Центра поддержки предпринимательства Наталья Солодилова.

Заявки на участие можно подать как в самом офисе центра поддержки предпринимательства, так и на сайте фонда.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /