X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиЖитель Пензенской области до смерти избил знакомого из-за пакетиков чая

7 октября 2020 15:49

Житель Пензенской области до смерти избил знакомого из-за пакетиков чая




Пензенские полицейские выясняют обстоятельства смерти жителя Сосновоборского района. Мужчине было 44 года. Его тело обнаружили на обочине дороги в селе Нижний Катмис. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установили, что к преступлению может быть причастен знакомый погибшего – местный житель 1959 года рождения. Он признался в содеянном.

«По данным следствия, 60-летний житель Сосновоборского района, употребив дома спиртное, решил выйти на улицу и прогуляться по селу. Вернувшись, он обнаружил, что у него дома находятся двое приятелей. Обвиняемый в кармане у одного из них увидел несколько пакетиков чая, которые тот взял без разрешения», — сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Пензенской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Махницкая.

«Между мужчинами возник конфликт. Подозреваемый нанес ему не менее двух ударов ногой в живот, затем вытащил его на обочину дороги, недалеко от своего дома, и оставил там лежать. Впоследствии потерпевший от полученных травм скончался», — рассказала начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Пензенской области Ольга Евдокимова.

По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /