X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Зареченца, устроившего поножовщину в квартире, буду судить

8 октября 2020 17:25

Зареченца, устроившего поножовщину в квартире, буду судить




Дело в отношении 52-летнего жителя Заречного переданы в суд для рассмотрения по существу. Его обвиняют в убийстве и покушении на убийство.

«Обвиняемый общался со своим знакомым в одном из подъездов дома по Проспекту Мира в городе Заречном. Через некоторое время из лифта вышли трое мужчин, ранее знакомых с приятелем злоумышленника, которые пригласили их в гости. Те согласились. В процессе совместного распития спиртного между мужчинами возник конфликт», — сообщили в пресс-службе областного Следственного комитета.

Как рассказал сам злоумышленник новые знакомые начали интересоваться о том, есть ли у него дома и при себе деньги и ценности. А потерпевший якобы схватил рукой цепочку на его шее. Возникла потасовка, обвиняемый ножом ударил обидчика клинком и рукояткой по голове, шее и телу. 30-летний мужчина скончался от травм.

Второго, 31-летнего, потерпевшего он также ударил несколько раз ножом. Но тот вырвался и выбежал на лестничную площадку вместе с хозяином квартиры.

«Они сообщили о произошедшем в полицию и удерживали дверь в квартиру до приезда правоохранителей, чтобы обвиняемый не скрылся с места происшествия. В ходе следствия злоумышленник по решению суда содержался под стражей», — добавили в ведомстве.

Мужчина пойдет под суд.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /