X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Как в Пензенской области будет проходить осенняя призывная кампания

    Анонсы событий


9 октября 2020 15:08

Как в Пензенской области будет проходить осенняя призывная кампания




Пензенских призывников ждут в элите российской армии — Президентском полку и научных ротах. Какие требования предъявляют к новобранцам и как характеризуют молодых людей из нашего региона? Об этом военный комиссар области Андрей Сурков рассказал в интервью телеканалу «Россия 24. Пенза».

«Комплектование Президентского полка уже традиционно сложилось, что в год Пензенская область отправляет от 10 до 20 призывников. И по откликам командования полка, наши земляки очень хорошо себя зарекомендовали на этой службе, и у них есть перспектива. Если молодой человек во время службы себя в течение года зарекомендовал хорошо и хочет продолжить службу, то он пишет рапорт дальнейший, ему присваивается первое офицерское звание, и он продолжает службу», — сообщил военный комиссар Пензенской области Андрей Сурков.

Какую традицию пришлось нарушить в связи с пандемией коронавируса? Какие планы на осеннюю кампанию в Пензенской области? А также — советы новобранцам и их близким — в полной версии интервью военного комиссара Андрея Суркова. Смотрите сегодня в программе «Город говорит» на канале «Россия 24. Пенза». Начало регионального вещания в 17.30 и 21.00.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /