X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе выбрали «Мисс УИС 2020»

    Анонсы событий


10 октября 2020 09:46

В Пензе выбрали «Мисс УИС 2020»




«Мисс УИС 2020» выбрали в Пензе. Конкурс красоты среди сотрудниц службы исполнения наказания прошел в шестой раз. Главное условие — участницы должны не менее трех лет отдать службе в уголовно-исполнительной системе.

На сцену вышли восемь претенденток на победу. Им предстояло выдержать несколько конкурсных заданий. Дефиле в военной форме и вечерних платьях, презентацию своей профессии, кроме того, раскрыть творческие способности. Среди участниц — психологи, сотрудницы отделов охраны и спецучета.

«Я пошла по стопам родителей. Они у меня всю жизнь проработали в шестой колонии города Сердобска, и брали меня на работу. Что-то где-то видела, как-то была готова к этому. Работа интересная, скучать не приходится», — рассказала инспектор отдела специального учета ФКУ ИК-7 УФСИН России по Пензенской области Александра Поколявина.

«Я считаю, что девушка должна быть прекрасна всегда и везде, несмотря на то, где она — на работе, либо дома. Как говорят: не место красит человека, а человек место. И где бы вы ни были, вы должны всегда прекрасно выглядеть», — отметила младший инспектор отдела охраны ФКУ ИК-5 УФСИН России по Пензенской области Анжела Вирдт.

В связи с напряженной эпидобстановкой состязания прошли на свежем воздухе с учетом всех мер защиты. Решением жюри победительницей стала лейтенант внутренней службы, инспектор отдела спецучета седьмой колонии Пензы — Александра Поколявина. В июне она представит регион в финале всероссийского конкурса «Мисс УИС».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /