X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Слезы высохли, но страх еще не проходит». Мария Гаврюшина обратилась к пензенцам с просьбой о помощи

    Анонсы событий


12 октября 2020 12:33

«Слезы высохли, но страх еще не проходит». Мария Гаврюшина обратилась к пензенцам с просьбой о помощи


Фото со страницы Марии Гаврюшиной в социальной сети "Facebook"

Председатель пензенского регионального отделения Российского детского фонда Мария Гаврюшина обратилась с просьбой о помощи — в минувшие выходные у нее сгорел дом. Об этом она написала в социальной сети «Инстаграм», опубликовав видео с места происшествия.

«У меня случилось горе. У меня сгорел дом. Вот так. В секунды. Огонь просто слизал детские комнаты», — рассказала Мария Гаврюшина под постом.

В настоящее время женщина обращается ко всем неравнодушным с просьбой о помощи.

«Но мне нужна помощь. Как же ужасно просить для себя. Если вы можете приехать сейчас, помочь вынести вещи. Я буду благодарна. Бессоновка, ул. Комсомольская, 48. Нужна рабочая одежда и резиновые сапоги», — написала под публикацией Мария Гаврюшина.

Официальной информации о произошедшем, а также о причинах возгорания — пока нет.

View this post on Instagram

Слезы высохли… но страх еще не проходит. Друзья. У меня случилось горе. У меня сгорел дом. Вот так. В секунды. Огонь просто слизал детские комнаты. Спасибо ребятам, которые тушили. Это страшно. Страшно от запаха. Страшно видеть головешки…залитые учебники… детские вещи чёрные… Только вчера мы обсуждали на работе, как в этом году поедем опять поздравлять спасателей и врачей скорой. И вот они уже стоят тут… Я наверное пока не знаю, что делать. Но я обязательно пойму. Я сильная. И счастливая. Потому что дети живы. И даже белок вытащили. Потому что днем, а не ночью. Тогда бы не проснулись. Никто и никогда уже. Все будет хорошо. Я знаю. Но мне нужна помощь. Как же ужасно просить для себя. Если вы можете приехать сейчас, помочь вынести вещи. Я буду благодарна. Бессоновка ул. Комсомольская 48. Нужна рабочая одежда и резиновые сапоги. Если вы можете помочь деньгами. Карта к номеру привязана. И вот 4279480010079119. Мария Петровна Гаврюшина. Если вы строите дома. Подскажите. Надо восстанавливать крышу.

A post shared by Мария (@detipenza58) on

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /