X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе проверили готовность снегоуборочной техники к зиме

15 октября 2020 15:11

В Пензе проверили готовность снегоуборочной техники к зиме




Готовность снегоуборочной техники к работе в зимний период оценил сегодня мэр Андрей Лузгин. В штате предприятия МУП «Пензадормост» 103 единицы, включая комбинированные дорожные машины, бульдозеры, погрузчики, тракторные щетки. Для вывоза снега будут заключать дополнительные договоры с организациями, у которых есть самосвалы.

«Количество техники, на наш взгляд, достаточное, при сильных снегопадах у нас есть возможность привлекать субподрядчиков. Не обязательно иметь свою технику, важно, чтобы техника была в городе. В этом году мы приобрели и установили, сейчас заканчиваем монтаж снегоплавильной установки, это вторая снегоплавильная установка в городе, работать будет на газовом топливе. Для нас это возможность при том же количестве техники, работающей на вывоз снега, увеличить объем за счет сокращения скорости, исключения лишнего перепробега», — прокомментировал глава администрации Пензы Андрей Лузгин.

Еще одна снегоплавильная установка будет работать также под Измайловским путепроводом. Мэр города напомнил автолюбителям о необходимости своевременно перейти на зимнюю резину. Осадки и заморозки ожидают уже в конце этой недели.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /