X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Регбисты «Локомотив-Пенза» не смогут выступить за сборную России из-за СОVID

20 октября 2020 17:13

Регбисты «Локомотив-Пенза» не смогут выступить за сборную России из-за СОVID




Регбисты клуба «Локомотив-Пенза» не смогут сыграть за сборную России в матче чемпионата Европы с командой Грузии. Причина в отмене встречи из-за ухудшения эпидемиологической обстановке в мире, связанной с коронавирусом.

Как отметили в Федерации регби России, решение об отмене приняла организация Rugby Europe, под эгидой которой проходит чемпионат.

«Все соревнования под эгидой этой организации, которые должны были состояться в октябре и ноябре 2020 года, отменены из-за ухудшения эпидемиологической обстановки в мире, связанной с распространением коронавируса. Таким образом, в ближайшее время не состоятся матчи чемпионата Европы по регби среди мужских команд Грузия — Россия. Он должен был пройти 1 ноября в Тбилиси. А также матч чемпионата Европы по регби среди женских команд Испания – Россия, который должен был пройти 24 октября в Эльче», — отметили в пресс-службе федерации регби России.

Напомним, что претендентами на место в национальной команде было семь игроков пензенского клуба. Кроме того, в тренерский штаб был приглашен наставник «железнодорожников» Александр Янюшкин.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /