X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Домашний провал: пензенский «Дизель» потерпел четвертое поражение подряд

21 октября 2020 15:45

Домашний провал: пензенский «Дизель» потерпел четвертое поражение подряд




Проигрышная серия пензенского «Дизеля» достигла четырех матчей. В очередной встрече в рамках чемпионата Высшей лиги «желто-синие» приняли хоккейный клуб «Рязань».

Стартовое вбрасывание выиграли хозяева — это единственное, в чем «Дизель» преуспел на старте. Рязанцы открыли счет уже на первой минуте. После пензенцы могли сравнять, но протолкнуть шайбу в полупустые ворота не получилось. Затем уже у ворот «Дизеля» Андрей Миронов сыграл не по правилам, за что арбитры отправили его в штрафной бокс. Рязанцы подарком воспользовались и реализовали большинство.

После второй пропущенной шайбы Михаил Козлов грубо встретил соперника, а затем ударил и заступника своего партнера. За поступок пензенский хоккеист получил двойной штраф.

«На все есть судьи, пусть они смотрят. Конечно, да, со стороны обидно, что немножко, ну, не правильно он сыграл. По поводу игры — побеждает сильнейший. Первый период остался за нами. Удачливее. Ну оборона немножко хромала в первом периоде, надеемся подтянем в этом моменте», — поделился с ГТРК «Пенза» рязанский болельщик Владимир Прожиков.

Второй период рязанцы начали в большинстве и вновь реализовали преимущество. Счет 3:0 — к экватору матча. «Дизель» безуспешно продолжал атаковать ворота гостей. Отвечали и рязанцы. Выход 3 в 1 должен был закончиться заброшенной шайбой — пензенцев спас голкипер Денис Костин.

«Понятно было уже по составу перед игрой, что сложновато будет тянуть, потому что неполные даже звенья — 19 человек играет. Защитник даже играет на роли нападающего — было сложно. Но по первому периоду какая-то надежда появилась. Чуть-чуть не успеваем опять в скорости», — прокомментировал болельщик ХК «Дизель» Олег Матвеев.

В начале заключительного отрезка Максим Колмыков сократил отставание, и почти весь третий период «Дизель» провел в атаке, в надежде отыграться. Но больше забросить пензенцы не смогли. Рязанцы выиграли со счетом 3:1. Для них это четвертая победа подряд, для «Дизеля» — четвертое поражение к ряду.

«В целом ребята старались, до конца играли. Но никак мы не можем уже какую игру переиграть вратаря. То есть моменты хорошие мы создаем. Сегодня, кстати, содержание игры было неплохое. Сегодня более-менее так, как бы, все получалось. Но опять те моменты, которые мы создали, мы их не реализовываем», — подытожил главный тренер пензенской команды Алексей Ваулин.

Теперь «Дизель» отправится на выездную серию матчей. «Желто-синим» предстоят игры с «Ижсталью», «Нефтяником», «Торосом» и «Молотом-Прикамье».

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /