X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Какие новые возможности откроет для участников третья сессия в «Новых берегах»

22 октября 2020 10:19

Какие новые возможности откроет для участников третья сессия в «Новых берегах»




В арт-поместье «Новые берега» стартовала третья стажировочная сессия в рамках проекта «Лидеры изменений. Равный — равному». Она собрала социально активных молодых людей с инвалидностью и профильных специалистов из Пензы, Заречного, Рязанской и Тверской областей.

Цель курса — повысить уровень знаний и компетенций молодых людей, отработать их навыки в общественной, благотворительной, социально-предпринимательской деятельности. Каждый участник уже приехал со своим проектным замыслом.

«Задумки такие, что дать возможность ребятам приобщиться к искусству, в частности, к музыке. Я сам занимаюсь музыкой. Если захочет допустим девушка, она поет, то мы запишем ее в студии, если парень музыку пишет, но ему некуда девать это творчество, не знает, как делать, мы поможем ему реализовать его трек, альбом», — отметил участник стажировочной сессии Никита Спирин.

В программе стажировочной сессии — мастер-классы, тренинги социального проектирования, финансовой грамотности, лидерства, освоение новых профессий, разработка и защита авторских проектов. Курс продлится до 24 октября. По его итогам появится сообщество лидеров, которое в будущем сможет поддерживать друг друга в становлении и общественной деятельности.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /