X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиПензенец молотком и бутылкой забил брата до смерти

22 октября 2020 13:43

Пензенец молотком и бутылкой забил брата до смерти




47-летний житель Пензы обвиняется в причинении смерти брату. В отношении него возбуждено уголовное дело. Идет расследование.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону, два родственника распивали в квартире по улице Дружбы. Во время застолья возник конфликт. Младший брат напомнил старшему брату об убийстве отца, которое тот совершил в конце 1990-х годов.

«В ходе ссоры обвиняемый схватил стеклянную бутылку и нанес ею несколько ударов по голове родственника. После того, как бутылка разбилась, он взял молоток и несколько раз ударил по телу, рукам и ногам потерпевшего», — отметили в ведомстве.

В пресс-службе областного УМВД добавили, что после причинения телесных повреждений злоумышленник выгнал брата из квартиры. Тот смог пройти несколько метров и впоследствии скончался от полученных травм. Тело 46-летнего мужчины утром на улице нашла женщина, которая жила в одном доме с обвиняемым.

Злоумышленник, ранее не раз привлекавшийся к уголовной ответственности, взят под стражу. Все подробности ЧП устанавливаются.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /