X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24По факту исчезновения 15-летней девушки в Сосновоборске возбудили уголовное дело

22 октября 2020 16:43

По факту исчезновения 15-летней девушки в Сосновоборске возбудили уголовное дело




Уголовное дело возбуждено пензенскими следователями по факту исчезновения 15-летней Анастасии Романовны Авдеевой. В Кузнецкий межрайонный следственный отдел СУ СКР по региону информация о пропаже девочки поступила 19 октября.

«По предварительным данным, после 23 часов 19 октября 2020 года работник Пензенского лесного колледжа, расположенного в Сосновоборске, сообщил в правоохранительные органы о том, что в общежитие не вернулась учащаяся первого курса Анастасия Авдеева. Территорию колледжа девушка покинула около 17 часов того же дня. Семья несовершеннолетней проживает в селе Татарская Пенделка Кузнецкого района», — рассказали в пресс-службе Следственного комитета по области.

К поискам привлечены следователи и криминалисты. За содействием обращаются и к пензенцам. Информацию о местонахождении подростка просят сообщать по телефону: 8(8412)36-17-02, в полицию по телефону: 02.

«Приметы разыскиваемой: рост — около 170 см, волосы — светлые, длиной до плеч, глаза — карие. Одета в куртку белого цвета, джинсы черного цвета, кроссовки белого цвета. При себе имеет сотовый телефон», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /