X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24«Местное время. Воскресенье». 19 октября — 25 октября 2020 года

25 октября 2020 10:08

«Местное время. Воскресенье». 19 октября — 25 октября 2020 года




— Чихать они хотели! В Пензенской области уже несколько протоколов на граждан, вернувшихся из других стран и не сдавших тест на COVID.

Суммы, которых лишатся те, кто игнорирует требования Роспотребнадзора. А если тест положительный. Как быть контактным членам семьи? Разъяснения — в репортаже Динны Ишмухаметовой.

— Закатать в асфальт! В Пензе намерены принести в жертву десятки жилых домов в пользу новой развязки. Владельцы недвижимости уже подсчитывают, по их словам, миллионные убытки.

А что по поводу оценки отвечают в мэрии? О планах на компенсацию и сроках изъятия имущества — Павел Морозов.

— Вода не пройдет! Почему жители большинства пензенских микрорайонов так боятся осенних дождей? Ливневки в городе. Что мешает очистке? Почему экстренно приостановили строительство системы приема ливневых вод? И где пора готовить резиновые сапоги? Расскажет Владимир Тиньгаев.

— Игра в одни ворота! Домашняя серия неудач пензенского «Дизеля» в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Положение в турнирной таблице и как намерены исправлять поражения на выезде? Вместе с главным тренером и экспертами шансы оценивает Алексей Павлов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /