X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Из Пензы будут отменены несколько поездов дальнего следования

26 октября 2020 16:10

Из Пензы будут отменены несколько поездов дальнего следования


Фото ОАО «РЖД»

Несколько поездов дальнего следования будут отменены в Пензе. Это связано с наступлением осенне-зимнего периода и снижением пассажиропотока. Как отметили в пресс-службе перевозчика, это коснется четырех направлений.

Так, пара поездов №93/94 «Пенза — Москва» отменяется отправлением из Пензы с 1 по 21 декабря по нечетным числам, отправлением из Москвы — с 4 по 24 декабря по четным числам.

С 1 ноября по 24 декабря будут отменены поезда №109/110 «Самара — Пенза» и №121/122 «Пенза — Москва». В период с 14 ноября до 16 декабря пензенцы не смогут воспользоваться услугами поезда №375/376 «Казань — Пенза».

«Пассажирам предлагается совершить поездки по запланированным маршрутам в те же даты или близкие к ним на других поездах. Средства за билеты, купленные на отмененные рейсы поездов, пассажиры смогут вернуть в полном объеме. Неиспользованные билеты на бланке, оформленные в российских пунктах продаж, можно вернуть без удержания сборов и плат на основании нормативных документов. Возврат средств осуществляется в кассах АО «ФПК» в течение полугода после отмены. Для возврата необходимо заполнить претензионный лист и иметь при себе оригинал билета и документ, на основании которого он был приобретен. Электронные проездные документы пассажиры могут сдать с помощью веб-ресурсов, через которые они были оформлены», — пояснили в пресс-службе Куйбышевской железной дороги.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /