X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Четыре пензенских проекта вышли в финал программы «Умник»

27 октября 2020 13:50

Четыре пензенских проекта вышли в финал программы «Умник»




Четыре пензенских проекта рекомендованы для участия в финале программы «Умник». Они прошли отбор по результатам конференции «Вклад молодых ученых в инновационное развитие России».

«Экспертный совет, в состав которого вошли руководители и научные сотрудники инновационно активных предприятий региона, рассмотрели проекты молодых специалистов промышленных предприятий и студентов ВУЗов. По итогам заседания экспертного совета 4 проекта, набравшие наибольшее количество баллов, рекомендованы к участию в финальном конкурсном отборе по программе «Умник», — пояснили в пресс-службе областного правительства.

Регион представят Григорий Лившиц с проектом «Разработка усовершенствованной технологии вакуумного формования для производства корпусных изделий», Егор Макаров с проектом «Разработка нейросети, позволяющая автоматизировать процесс frontend-разработки», Артем Анищенко с проектом «Разработка мобильного приложения с дополненной реальностью для глобусов» и Владислав Мыскин с проектом «Система контроля и прогнозирования аварийных ситуаций и неблагоприятных режимов работы на основе нейросетевых технологий».

Финал состоится 3-4 декабря. Победители получат 500 тыс. рублей на реализацию своей идеи.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /