X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе появились подробности исчезновения 15-летней девушки

27 октября 2020 12:39

В Пензе появились подробности исчезновения 15-летней девушки




Следственный комитет раскрыл подробности исчезновения 15-летней жительницы Пензенской области. Как ранее сообщалось, о ее местонахождении родственникам ничего не известно с 19 октября, когда она ушла с территории колледжа в Сосновоборске.

«В результате проведенного следователями регионального Следственного комитета и сотрудниками полиции комплекса следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что Анастасия Авдеева может находиться с Глуховченко Алексеем Евгеньевичем 1989 года рождения. Мужчина зарегистрирован по месту жительства в рабочем поселке Чаадаевка Городищенского района Пензенской области. В следственные органы от его матери также поступило заявление о розыске. По имеющейся информации, Анастасия Авдеева и Алексей Глуховченко на следующий день после исчезновения замечены в торговом центре «Южный» в Пензе. 21 октября Алексей Глуховченко с девушкой, похожей на разыскиваемую, приходил на съемную квартиру в селе Засечное Пензенского района», — сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

Напомним, что девушка имеет светлые волосы, длиной до плеч, карие глаза, была одета в куртку белого цвета, джинсы черного цвета, кроссовки белого цвета. Ее спутник имеет худощавое телосложение, сутулится, носит бороду.

«Особые приметы: в области левой лопатки татуировка в виде дракона, на правом плече и запястье — в виде кельтских узоров, на ноге — в виде китайских иероглифов. На момент безвестного исчезновения был одет в джинсы или спортивные штаны синего цвета, футболку серого цвета, куртку-пуховик черного цвета, кроссовки черного цвета, кепку черного цвета», — отметили в ведомстве.

Следственное управление просит жителей Пензенской области: при наличии информации о местонахождении Анастасии Авдеевой и Алексея Глуховченко или обстоятельствах их исчезновения, сообщить по телефонам: 89272872602, 8(8412)36-17-02 или по телефону 02.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /