X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области полицейские изъяли у молодой пары более килограмма конопли

27 октября 2020 15:31

В Пензенской области полицейские изъяли у молодой пары более килограмма конопли




Полный цикл производства и сбыта наркотиков организовали жители Белинского района. Молодой человек на малой родине выращивал коноплю, а затем продавал с помощью подельников в Пензе.

Для сбыта наркотиков он привлек свою девушку. Она должна была выкладывать в интернете адреса так называемых закладок. Места тайников можно было узнать после перечисления денег на счет.

«Привозил в нашу квартиру в городе Пензе, там он ее сушил, раскладывал, фасовал и отдавал знакомому, который делал клады», — рассказала задержанная.

«Всего сотрудниками управления было установлено 20 таких адресов, которые в последующем были обнаружены и изъяты. На съемной квартире также было обнаружено наркотическое средство общим весом свыше одного килограмма. Молодые люди свою вину признали полностью», — сообщил начальник управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области Алексей Стяжков.

Установить личности двоих мужчин и девушки удалось благодаря оперативной информации. Возбуждено уголовное дело. Следователи также проводят проверку по фактам легализации денежных средств, полученных преступным путем.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /