X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В микрорайоне Арбеково на сутки ограничили водоснабжение

28 октября 2020 15:12

В микрорайоне Арбеково на сутки ограничили водоснабжение




Водоснабжение ограничили в пензенском микрорайоне Арбеково почти на сутки. Это произошло по просьбе одного из пензенских застройщиков. Под отключение воды попал и ряд социальных объектов.

Техника и люди на месте проведения работ с 9.00 утра. Задача — успеть завершить работы до полуночи. Именно в такой срок обещают восстановить подачу воды в Арбеково. Сегодня она ограничена — застройщик переврезает водоводы строящихся домов. На момент съемок вода из кранов еще не исчезла. Да и запасы воды жители сделали.

«Не отключили. Смотрим, когда появляется такое объявление — обязательно делаем запас воды», — рассказала местная жительница.

«На данный момент в учреждении холодное водоснабжение не отключено. В случае отключения предусмотрен необходимый запас холодной воды. Больница будет работать в штатном режиме», — сообщил главный инженер городской больницы №6 имени Г. А. Захарьина Алексей Зенкин.

Всего под ограничение водоснабжения в Пензе сегодня попали шесть объектов здравоохранения, шесть школ и пять детских садов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /