X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиВ Пензенской области за ночь произошло три пожара, есть один погибший

29 октября 2020 15:30

В Пензенской области за ночь произошло три пожара, есть один погибший


Фото гУ МЧС России по Пензенской области

Три возгорания в дачных домах произошло в Пензенской области ночью в четверг, 29 октября. Так, около 2 часов ночи в Кузнецке огонь уничтожил дощатый дом площадью 12 кв. метров.

«В 5 утра в Пензенском районе сгорела кровля, выгорело внутри деревянного дачного дома площадью 50 кв. метров. На тушение пожара привлекалось 8 человек личного состава и 2 единицы техники», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе ГУ МЧС России по региону.

В 6.19 утра в Бессоновском районе, в селе Пыркино, произошел смертельный пожар. В срубовом дачном доме было обнаружено тело хозяина дачи — 84-летнего мужчины.

«В связи с холодной погодой многие дачники используют самодельные обогревательные приборы, не уделяют должного внимания печам. Такое халатное отношение зачастую приводит к плачевным последствиям – потере жизни и имущества. Если Вы еще не завершили дачный сезон, проверьте состояние отопительных приборов, не перегружайте электросеть. Берегите себя и свое имущество от огня! При пожаре незамедлительно звоните по номеру «101» с мобильного телефона», — отметили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /