X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенские волонтеры доставили средства индивидуальной защиты в дом ветеранов

29 октября 2020 21:14

Пензенские волонтеры доставили средства индивидуальной защиты в дом ветеранов




Средства индивидуальной защиты поступили в пензенский дом ветеранов в четверг, 29 октября. Такую помощь оказали представители молодежки ОНФ и волонтерской роты «Боевое братство».

В учреждении проживают около 300 людей преклонного возраста. Вход внутрь посторонним запрещен, акция прошла на улице. Весь персонал работает в масках и перчатках, смены длятся по две недели. И средства индивидуальной защиты нужны в больших количествах.

«Они у нас имеются в достаточном количестве, но помощь от ребят приветствуется, мы не знаем, как ситуация будет развиваться дальше, мы работаем в режиме повышенной готовности с апреля месяца. Заведение полностью закрыто, мы работаем вахтовым методом», — рассказал директор пензенского дома ветеранов Андрей Сармин.

«Мы бы хотели эти маски, перчатки и антисептики передать в дом ветеранов. Помимо этого мы будем давать памятки для людей старше 60 лет, как избежать заболевания», — отметила волонтер штаба помощи «Мы вместе» Ксения Тюгаева.

Штаб помощи «Мы вместе» возобновил свою работу. Здесь готовы помочь всем ветеранам. Для доставки на дом продуктов, лекарств, медицинских изделий и других предметов первой необходимости можно позвонить по телефону: 56-42-68.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /