X
X
X
X
ГлавнаяВсе новостиХотел завести следствие в тупик: полицейские раскрыли убийство в Бессоновском районе

30 октября 2020 14:26

Хотел завести следствие в тупик: полицейские раскрыли убийство в Бессоновском районе




Полицейские раскрыли убийство 70-летнего мужчины в Бессоновском районе Пензенской области. Несмотря на то, что подозреваемый сначала пытался завести следствие в тупик.

В доме у 45-тилетнего жителя Проказны нашли тело пожилого мужчины. По словам хозяина жилища, в дом проникли неизвестные, избили их и скрылись. В подтверждении своей версии мужчина даже показал поврежденный подоконник.

«Отрабатывая собутыльника на причастность к убийству потерпевшего, было установлено, что между данными гражданами произошел конфликт, в ходе которого они причинили друг другу телесные повреждения по различным частям тела», — сообщил начальник ОМВД по Бессоновскому району Сергей Кожаев.

«На протяжении всего дня мужчины употребляли спиртное. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, знакомые сначала в шутку начали бороться, но впоследствии их борьба переросла в драку», — рассказала старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СК России по Пензенской области Татьяна Махницкая.

Затем потасовка вылилась в поножовщину — хозяин дома как минимум трижды ударил своего гостя ножом и лег спать. От полученных ран 70-летний мужчина скончался на месте происшествия. Подозреваемый ранее был неоднократно судим. Ему предъявлено обвинение в убийстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /