X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе в 2021 году ликвидируют места концентрации ДТП

3 ноября 2020 17:32

В Пензе в 2021 году ликвидируют места концентрации ДТП




Места концентрации ДТП будут ликвидировать в Пензе в 2021 году. В частности, на перекрестах улиц Суворова и Урицкого, Баумана и Отдельной, Терновского и Терешковой, Куйбышева и Чкалова.

А также на отрезке улицы Луначарского от дома №3а до дома №1г, на улице Урицкого, 6, Аустрина, 160, на улице 40 лет Октября от дома№38 до №39.

«Возле нового корпуса лицея №2 на улице Шевченко и школы №65 по улице Силикатной, а также на межквартальных дорогах в районе улицы Антонова, 9 и 49, будут установлены дорожные знаки, светофорные объекты, искусственные неровности, совмещенные с пешеходным переходом, пешеходные ограждения», — сообщили ГТРК «Пенза» в пресс-службе городской администрации.

Запланирована установка консольных опор, дублирование дорожных знаков «Пешеходный переход» над проезжей частью дороги, а также замена дорожных знаков «Пешеходный переход» на знаки на щитах со световозвращающей поверхностью на улицах Карпинского, 159 и 171, Карпинского напротив дома №15 на 2-й проезде Яблочкова, на улице Терновского в районе ТЦ «Терновский куст», остановки «Терновский мост», на перекрестках улиц Терновского — с улицы Волжской и с 3-м проездом Терновского.

«Аналогичные меры предпримут на перекрестках улицы Окружной с улицей Чебышева и с улицей Курской, в районе Октябрьского сада, ТЦ «Моя родня» и спорткомплекса «Дизель–Арена», — добавили в мэрии.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /