X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Иван Белозерцев поблагодарил своих подписчиков за поддержку

9 ноября 2020 12:06

Иван Белозерцев поблагодарил своих подписчиков за поддержку


Фото - скриншот со страницы Ивана Белозерцева в Instagram

Губернатор Пензенской области поблагодарил подписчиков в социальной сети Instagram за поддержку и сообщил, что коронавирусом заболела и его супруга.

«Пока по-прежнему болею, теперь вместе с супругой, она тоже заразилась. Лечимся по стандартной схеме противовирусными. Благодарю всех вас и каждого в отдельности за поддержку. Спасибо! Это очень ценно для меня», — написал глава региона на своей официальной странице под видеобращением.

Глава субъекта федерации отметил, что работает дистанционно и находится дома.

«Теперь понимаю, как это непросто. Но пока так, другого пути нет. И еще раз спасибо вам за добрые слова», — добавил губернатор.

Напомним, о том, что Иван Белозерцев заболел COVID-19 и сообщил об этом сам 4 ноября на своей странице в соцсети Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Уважаемые подписчики! Пока по-прежнему болею, теперь вместе с супругой, она тоже заразилась‍♂️ Лечимся по стандартной схеме противовирусными. Благодарю всех вас и каждого в отдельности за поддержку. Спасибо! Это очень ценно для меня. Нахожусь дома, работаю дистанционно. Теперь понимаю, как это непросто. Но пока так, другого пути нет. И еще раз спасибо вам за добрые слова. #Пенза #стопкоронавирус #самоизоляция #удаленка #дистанционнаяработа

Публикация от Иван Белозерцев (@ivan_belozercev_penza)

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /