X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Пензенская область оказалась в «черном списке» Роспотребнадзора

9 ноября 2020 18:19

Пензенская область оказалась в «черном списке» Роспотребнадзора


Фото vesti.ru

Пензенская область названа в числе регионов, в которых в полном объеме не соблюдаются меры безопасности в период распространения COVID-19. Речь о субъектах, где рост заболеваемости превысил средний по России показатель, шла на заседании координационного совета по борьбе с коронавирусом.

«В некоторых субъектах РФ в общественном транспорте, в торговых центрах более 50% людей ходят без масок. Такие данные у нас есть по Карачаево-Черкесской, Кабардино-Балкарской Республиках, Пензенской области», — отметила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Напомним, что ранее на территории всей страны был объявлен масочный режим. Представитель Роспотребнадзора также отметила, что повышенной уровень заболеваемости отмечен там, где нет ограничений массовых мероприятий. Поэтому меры нужно ужесточить.

«Это, в частности, Магаданская, Архангельская, Ульяновская и Сахалинская области, Костромская область, Иркутская и Пензенская области, Республика Коми, Хакасия, Карачаево-Черкесской Республика, Ингушетия и Забайкалье», — добавила Анна Попова.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /