X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе открыли театральный фестиваль «Золотая провинция»

11 ноября 2020 21:39

В Пензе открыли театральный фестиваль «Золотая провинция»




Девятый Международный театральный фестиваль «Золотая провинция» открыли в Пензе. В первый день публике представили моноспектакль «Рассказы бродячей собаки» по мотивам произведений Эдуарда Кочергина.

В главной и единственной роли — актер театра и кино из Санкт Петербурга Андрей Зибров, известный по ролям в сериалах «Агент национальной безопасности», «Империя под ударом» и «Улицы разбитых фонарей».

Что касается этого выступления — здесь жизнь послевоенного Ленинграда без прикрас, но представлена очень живо и красочно. Для пензенской публики моноспектакль «Рассказы бродячей собаки» стал настоящим открытием. Проза Эдуарда Кочергина еще малоизвестна.

Завтра, 12 ноября, постановки в рамках «Золотой провинции» продолжатся. До 17 ноября на площадках Пензы, Кузнецка и Заречного зрители увидят 24 лучшие постановки российских и зарубежных коллективов.

В этом году международный фестиваль проходит с соблюдением мер санитарной безопасности. Места в зале занимают с учетом социальной дистанции, первый ряд полностью свободен. На входе измеряют температуру и выдают защитные маски. Что касается коллективов из-за рубежа, их выступления можно увидеть онлайн.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /