X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24Женщину в Пензе осудили за жестокую расправу над возлюбленным

13 ноября 2020 12:38

Женщину в Пензе осудили за жестокую расправу над возлюбленным




41-летнюю жительницу Пензу признали виновной в убийстве. Она отправится в исправительную колонию общего режима на семь лет.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, преступление произошло на улице Овражной в Пензе. Между женщиной и ее 54-летним сожителем произошел конфликт, который перерос в поножовщину, — злоумышленница нанесла мужчине семь ударов ножом, а утром обнаружила мертвым и из дома ушла.

Его тело было найдено через восемь дней соседом. Он и обратился в полицию. Также он рассказал, что погибший в день преступления ссорился с сожительницей и выгонял ее из дома.

Однако женщина отрицала свою причастность к преступления. По ее словам, виноват сосед, который обнаружил тело, что смерть якобы наступила по его вине.

«Совокупность исследованных доказательств позволила суду сделать вывод о виновности подсудимой. Не согласившись с постановленным приговором, она обжаловала его в вышестоящий суд. В соответствии с заключением участвующего в деле прокурора суд апелляционной инстанции оставил жалобу осужденной без удовлетворения, а приговор суда первой инстанции – без изменения», — добавили в ведомстве.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /