X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе врачи центра спецвидов медпомощи получили подарки от депутатов

13 ноября 2020 14:46

В Пензе врачи центра спецвидов медпомощи получили подарки от депутатов




Акция «Спасибо врачам» продолжается в Пензе. Благодарность врачам центра специализированных видов медицинской помощи выразили депутаты регионального парламента и представители «Молодой Гвардии» Единой России. Они вручили персоналу центра более 100 пакетов с подарками и цветы.

«Подарки старались собирать разнообразные. Это и молочная продукция, это и колбасные изделия, это кондитерские изделия, это чай, кофе. То, с чем могут врачи в какие-то свободные минутки отдохнуть, попить чаю, может быть пообщаться между собой, поделиться какими-то новостями», — сказала депутат Законодательного собрания Пензенской области Яна Куприна.

Большая часть врачей областного центра специализированных видов медпомощи — женщины. Поэтому благодарность сопровождается вручением цветов.

«Мы не можем зайти с вами в красную зону. Мы не можем вместе с вами лечить людей. Но тем не менее, мы будем стараться делать все возможное, чтобы хоть чем-то облегчить вашу жизнь. Чтобы вы чувствовали внимание не только со стороны государства, не только со стороны власти, но и со стороны нашей замечательной молодежи «Молодой гвардии», молодежного парламента от всех жителей Пензенской области», — добавила депутат.

Врачи рады подаркам, но больше — вниманию. Такая поддержка для них особенно важна в период интенсивной работы во время пандемии.

«Знаете, это очень приятно. И позитивные моменты в наше непростое и нелегкое время особенно помогают работать. Мы очень стараемся все эти месяцы работать и делать свое дело качественно и правильно. Как можно больше сил отдать людям во благо их выздоровления», — поделилась врач-инфекционист Елена Конченкова.

Депутаты и представители общественных организаций поддерживают врачей на протяжении всего периода пандемии. Помимо продуктов, они снабжают медиков средствами индивидуальной защиты — масками, бахилами и экранами. Активно помогает молодежь.

«Я считаю, что наша помощь обязательно нужна врачам. Их труд очень ценен, и мы стараемся их всячески поддерживать, потому что те люди, которые сегодня помогают всем остальным — самое главное, что у нас есть», — отметил руководитель аппарата Пензенского регионального штаба «Молодой гвардии» Александр Агеев.

В рамках акции «Спасибо врачам» депутаты уже посетили больницы в Каменке и Сердобске. На следующей неделе планируют посетить Кузнецк.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /