X
X
X
X
ГлавнаяСтрока на Р24В Пензе пассажиров без масок будут высаживать из общественного транспорта

13 ноября 2020 15:35

В Пензе пассажиров без масок будут высаживать из общественного транспорта




На территории Пензенского региона продолжает действовать особый масочный режим. Как его соблюдают пензенцы — проверили сотрудники полиции. Они вышли в очередной рейд вместе с представителями администрации Железнодорожного района и управления транспорта и связи. Очередные проверки прошли как в общественном транспорте, так и в торговых центрах.

«С обслуживающим персоналом магазинов члены комиссии провели беседы о мерах предосторожности и недопустимости нарушения установленных требований в связи с распространением коронавирусной инфекции. Посетители также предупреждены об использовании средств индивидуальной защиты — масок, перчаток и антисептиков для рук. Подобные межведомственные рейды в областном центре проводят регулярно», — отметил начальник отдела участковых уполномоченных полиции по делам несовершеннолетних УМВД России по Пензе Николай Мухаев.

В ходе рейда, сотрудники полиции вручили горожанам памятки и напомнили о том, какие меры продолжают действовать на территории региона и что его жители должны носить маски в общественных местах — транспорте, магазинах, торговых центрах.

Как сообщили в мэрии, пассажиров без масок из общественного транспорта теперь будут высаживать. Причем, без возмещения стоимости проезда. Надеть маску необходимо до посадки в салон.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь.

  • /